Сухие мазурки
Рецепт “Сухие мазурки”
Состав:
- Мука – 3200 гр.;
- Мед – 900 гр.;
- Масло сливочное – 900 гр.;
- Яйца – 16 шт.;
- Ваниль – 13 гр.;
- Мускатный цвет – 6,5 гр.;
- Миндаль сладкий – 900 гр.;
- Миндаль горький;
Растереть руками муку с растопленным маслом, прибавить меду и месить до тех пор, пока тесто начнет отставать от рук; тогда класть, по одному, желтки, ваниль, мускатного цвета и взбитые желтки, очищенного сладкого миндаля и несколько штук горького. Вымесить хорошо, растянуть его толщиной в 20-25 мм на противне (смазанном маслом) окропить маслом и поставить в печь.
Медовые рецепты
Смотреть другие рецепты пряников.