Глинтвейн с медом

Рецепт медового глинтвейна

(На 4 порции)

Состав:

  • Горсть изюма;
  • Горсть очищенного миндаля;
  • 1 лимон;
  • 4 почки гвоздики;
  • 1 палочка корицы;
  • 150 мл. рома;
  • 2 столовых ложки меда;
  • 1 бутылка красного вина.

Перемешать в кастрюле по пригоршне изюма и очищенного миндаля, лимон, проткнутый 4 почками гвоздики, палочку корицы, ром, мед и бутылку красного вина. Закрыть крышкой и поставить на очень маленький огонь на 30 минут. Если глинтвейн получился не достаточно сладким, добавить еще меда.

Приятного аппетита

Читайте также:  Мед фруктовый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *