Site icon Костромской мёд

Горячий сидр

Рецепт пряного сидра

(На 6 порций)

Состав:

Взять трехлитровую кастрюлю и довести в ней все ингредиенты до кипения на среднем огне. Огонь убавить и варить сидр без крышки 10 минут. Чтобы удалить гвоздику и корицу, сидр можно процедить.

 

Рецепт горячего сливочного сидра с ромом

(На 6 порций)

 

Состав:

Взять трехлитровую кастрюлю и довести в ней все ингредиенты до кипения на среднем огне. Огонь убавить и варить сидр без крышки 10 минут. Чтобы удалить гвоздику и корицу, сидр можно процедить. В каждую кружку положить масло, мед и налить ром. Залить горячим сидром.

Приятного аппетита