Site icon Костромской мёд

Рецепт блюда “Сковородка с картошкой и мясом”

гребенка для разделения рамок

Ингредиенты:

Для приготовления сковородки с картошкой и мясом вам понадобятся следующие ингредиенты: картофель – 500 г, говядина – 300 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., специи (соль, перец, тимьян) – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Выбирая мясо для этого блюда, предпочтение лучше отдать говядине, так как она станет более нежной и сочной после тушения. Лук и морковь добавят блюду аромата и насыщенности вкуса. Специи можно подбирать по своему вкусу, добавляя свои любимые пряности.

Приготовление:

1. Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Картофель нужно вымыть, почистить и нарезать кубиками. Мясо также нарежем на небольшие кусочки. Лук и морковь мелко нарежем.

2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки. Затем добавляем лук и морковь, продолжаем жарить до мягкости овощей.

3. После этого кладем в сковороду картофель, перемешиваем с остальными ингредиентами и тушим на небольшом огне под крышкой до готовности картофеля.

4. В конце добавляем специи по вкусу, перемешиваем и готовим еще несколько минут.

Подача:

Готовое блюдо “Сковородка с картошкой и мясом” подается горячим, украшенным зеленью. Подойдет как для обеда, так и для ужина. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!